【John Varvatos】Artisan 工匠藤編男性淡香水 125ml



商品網址:















































商品訊息功能:



商品訊息描述:





在紐約時尚界中,以純正男裝崛起,並受到大眾矚目及市場歡迎的品牌其實少之又少,但是這種看似不可能的挑戰-設計師John Varvatos做到了。 John Varvatos的男裝帶有一股簡約質感與精緻搭配的美學,是近兩、三年以來被看好的男裝設計師之一,而他的傑出表現,更是在2005年獲得CFDA最佳男裝設計師大獎。 2009年推出了John Varvatos Artisan 工匠男性淡香水,更展現了現代工藝,將玻璃瓶身加上手工藤編,混合了當代及復古的元素,讓這款香水顯現不凡的風格!

香 調: 木質清新調

前 味: 西西里島柑橘、柚果實、墨西哥橘子、百里香、西班牙馬鬱蘭、希臘薰衣草

中 味: 北非洲橙花、印度九里香、茉莉、生薑

後 味: 木質香、琥珀、麝香







正月初二禁忌

※ 圖片僅供參考!因電腦設定與個人感官差異所造成色差或示意圖片,請以網頁標示ml數與實際商品為準!





hbl賽程



商品訊息簡述:









● 商品明細:
John Varvatos Artisan 工匠藤編男性淡香水 75ml × 1
● 使用後若有過敏請即刻停止使用,並請教醫生。
● 請放置陰涼處以免商品產生變質。
● 產品顏色可能會因網頁呈現與拍攝關係產生色差,本賣場之商品圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。
● 商品用途:保持身體芬芳。 龍宮貝殼
● 使用方法:外出或沐浴後,輕輕噴灑於手腕、頸部、耳後等脈搏附近。
● 保存方法:請置於陰涼處,請勿直接陽光照射,以免變質。
● 注意事項:
◎ 使用後若有出現不適症狀,請立即停止使用,並請教專業醫師。
◎ 商品請放置於幼童拿不到的地方,以免造成意外。
◎ 商品開封後請儘速於效期內使用完畢,以確保商品品質。
◎ 嚴禁使用在肌膚有受傷或濕疹及發炎部位。
◎ 退貨時退回商品請保持完整性(主商品、配件、贈品),以便為您辦理退貨事宜。







【John Varvatos】Artisan 工匠藤編男性淡香水 125ml

商品網址:


11D6173FB38BA764
文章標籤
創作者介紹

蔡智傑亮腕磅階衍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()