【OPPO】VOOC mini 原廠閃充電源適配器AK779+ USB 閃充傳輸充電線 DL118(新款盒裝)







國外留學學費








在資訊海量的時代【OPPO】VOOC mini 原廠閃充電源適配器AK779+ USB 閃充傳輸充電線 DL118(新款盒裝)是現在的科技趨勢!


【OPPO】VOOC mini 原廠閃充電源適配器AK779+ USB 閃充傳輸充電線 DL118(新款盒裝)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【OPPO】VOOC mini 原廠閃充電源適配器AK779+ USB 閃充傳輸充電線 DL118(新款盒裝)在這方面就具有優勢。




















商品網址:東京自由行住宿推薦















工廠融資































商品訊息功能:



商品訊息描述:

OPPO VOOC mini 原廠閃充電源適配器AK779+ USB 閃充傳輸充電線 DL118 (新款盒裝)





※ OPPO原廠只有販售【單一盒裝】閃充適配器 與【單一盒裝】閃充充電線 ※

市面上有販售【整組整盒閃充適配器+閃充充電線】,並非原廠所出,請留意實際來源。





商品訊息簡述:













品牌 OPPO
種類 手機充電器
輸入電壓 100-240V 50/60Hz 0.6A
輸出電壓 5V/2A;5V/4A for VOOC閃充模式
產地 中國 CHINA
尺寸(長x寬x厚)(cm) 3.3x3.3x5.3 (cm)
適用型號 支援USB裝置充電
重量(g) 淨重40g
適用機型 閃充充電:支援OPPO手機 R9s/R9s Plus/Find 7/Find 7a/N3/R5智慧型手機
適用產品 USB充電手機、平板電腦及GPS等數位產品,為一般標準充電模式


品牌 OPPO
產品型號 DL118
顏色 白色 (White)
尺寸(長度) 1.0m
產地 中國 CHINA
適用產品 適用USB手機、平板電腦及GPS等數位產品,為一般標準充電模式網頁遊戲?三國志 net
閃充充電模式 支援OPPO手機 R9s/R9s Plus/Find 7/Find 7a/N3/R5智慧型手機
平行輸入-盒裝















固定利率
保固期

90天保固期

保固三個月







【OPPO】VOOC mini 原廠閃充電源適配器AK779+ USB 閃充傳輸充電線 DL118(新款盒裝)

商品網址:

8D3573C30B878819
文章標籤
創作者介紹

蔡智傑亮腕磅階衍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()